Cosciotti di pollo alla diavola, ricetta salata

Strano ma vero, non mi ero mai cimentata nel preparare il pollo alla diavola, così ho deciso di iniziare dai cosciotti di pollo!!! E’ un secondo piatto gustoso di facile preparazione e ci si impiega veramente poco tempo!

Cosciotti di pollo alla diavola ricetta salata I piccoli pasticci di Pam

 

Ingredienti:

6 cosciotti di pollo

aromi per arrosto q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

sale q.b.

peperoncino (a vostro piacimento)

1 peperone (a scelta)

Procedimento:

Pulite e lavate i cosciotti di pollo. Lavate e tagliate a pezzettini il peperone. Mette i cosciotti in una teglia per arrosto o se volete una pentola antiaderente. Cospargeteli di sale, olio, peperoncino in polvere e gli aromi. Aggiungete i pezzetti di peperone, che si rosoleranno insieme al pollo.

Lasciate dorare per 5 minuti i cosciotti girandoli di tanto in tanto, fino a  che il pollo non sarà cotto.

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Cupcakes vaniglia e cioccolato con frosting al cioccolato, ricetta golosa Successivo Pane amish dell'amicizia al cioccolato e caramello con lievito madre, ricetta golosa

2 commenti su “Cosciotti di pollo alla diavola, ricetta salata

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.